La nostra storia

[one_half last=”no”]cantinella[/one_half][one_half last=”yes”]

Storia de “La Cantinella Gaetana”

Nel cuore di Gaeta medievale ci si imbatte nei tavolini all’aperto de «La Cantinella Gaetana», ristorante creato da Enzo Cimino nel 1999 e condotto per un decennio insieme ai figli (oggi titolari di una nuova realtà gastronomica).

La tradizione familiare continua in quanto tra i professionisti di maggior spicco, cui ha l’onore di avvalersi La Cantinella Gaetana, c’è Antonietta Scotti, compagna nella vita da una vita (circa 40 anni), saltuaria collaboratrice nei primi anni e, oggi, titolare del ristorante La Cantinella Gaetana.

L’impegno, la dedizione, la professionalità di Enzo e Antonietta conducono La Cantinella Gaetana ad occupare uno spazio importante nel panorama gastronomico del sud pontino, avvalendosi di collaboratori di primo piano: Enzo Cimino (l’organizzazione) e Antonietta Scotti (il cuore) continuano insieme tale tradizione familiare con passione, professionalità, ma soprattutto con onestà!

E nella nostra storia, anzi meglio, nel nostro dna c’è un altro elemento che ci contraddistingue:il buon umore, la bonaria ironia, la leggerezza dell’intrattenimento musicale che regala emozioni e relax; ed è per questo che spesso ospitiamo eventi con musica dal vivo ed in particolare del rilassante e al contempo intrigante piano bar del nostro amico Vincenzo Stazio, professionista rinomato a Roma per la sua meravigliosa musica per matrimonio; per  un felice connubio di culture, tanto per rimanere in tema: quella musicale e quella enogastronomica, che riesce a “soddisfare” appieno, i  nostri sensi: gusto, olfatto, udito!

[/one_half]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *